Una “opinione” al giorno

Dato che ridere è il top Opinionandolo apre la sezione “Una opinione al Giorno” in cui raccontare una cosa accaduta nella giornata!

14 Marzo 2016

Un pensiero a tutti quei giornalisti e “tifosi” che hanno demolito Pantani mentre era in vita e oggi si fingono shockati e sorpresi di scoprire come hanno cominciato a ucciderlo: tenetevi Armstrong!

  
8 Marzo 2016

Le dichiarazioni di Niki Vendola sulla festa della donna: “le mimose sono un mio diritto voglio riceverle anche io! Non è giusto le abbiano solo le donne modello standard!”

  
7 Marzo 2016

Maria Sharapova dichiara di essere risultata positiva all’antidoping a causa di un farmaco da poco diventato illegale che ha preso per tutta la vita. Senza di esso in realtà sarebbe cessa.

image

6 Marzo 2016

Papa Francesco oggi all’angelus ha pregato per le quattro suore missionarie uccise in Yemen “da chi le ha ammazzate e dall’indifferenza del mondo perché la morte dei martiri di oggi non interessa e non é degna di finire sui giornali“. La risposta delle testate giornalistiche: “siamo in uno stato laico! Due giorni fa poi c’era la finale di Masterchef e questo weekend le Primarie PD, non si può mica parlare di tutto!

image

5 Marzo 2016

Adinolfi lancia un nuovo partito politico chiamato “Popolo della Famiglia“: PdF! I suoi candidati alle elezioni amministrative di Milano e Roma saranno Microsoft Word ed Excel!

image

4 Marzo 2016

Un solo grido risuona oggi nel mondo: “di Donald Trump e Hillary Clinton non ce ne frega niente, vogliamo Frank Underwood presidente!

image

3 Marzo 2016

Spinta dal desiderio di restare l’istituzione più volte mandata affanculo dagli italiani l’Europa ci chiede di fare una legge per cui, se uno non paga 7 volte la rata del mutuo, la banca ha facoltà di prendergli la casa e metterla in vendita. Se invece si è in affitto si ricorda che è  lecito non pagare l’affitto per anni perché tanto fuori casa non si viene sbattuti mai.

download

2 Marzo 2016

Donald Trump e Hillary Clinton dominano nel Super Tuesday delle primarie americane. Pieno di adrenalina dopo 12 ore ininterrotte di live Enrico Mentana dichiara: “andrò avanti con la diretta finché gli Stati Uniti non eleggeranno il nuovo presidente“.

image

1 Marzo 2016

Ennio Morricone vince il premio Oscar e, davanti a tutto il mondo, fa il suo discorso in italiano. Il traduttore in Italia che non se lo aspettava entra nel panico e lo traduce in inglese.
image

29 Febbraio 2016

+++ Leonardo Di Caprio vince il premio Oscar come miglior attore protagonista! Si riaprono anche le acque del Mar Rosso, Totti vince il pallone d’oro e Renzi si cancella da twitter! +++

image

28 Febbraio 2016

Vendola negli Stati Uniti paga e ritira il figlio dell’utero che ha affittato negli ultimi nove mesi e dichiara: “il sesso del bambino lo deciderà un sondaggio su Twitter!


27 Febbraio 2016

Berlusconi dichiara il suo amore a Lavinia di 60 anni più giovane di lui: “sarà la terza amministratrice delegata del Milan!

image

26 Febbraio 2016

Il Senato vota la legge sulle unioni civili e già oggi giunge alla stampa la notizia del primo caso di coppia di fatto ad aver sfruttato il provvedimento: si tratta di Verdini e Renzi che, per spiegare ai giornalisti cosa gli ha spinti a fare il “grande passo“, hanno dichiarato: “non avere l’obbligo di fedeltà al partner ci ha tolto ogni dubbio!
image

25 Febbraio 2016

Spunta una nuova ipotesi per spiegare la morte di Giulio Regeni: il giovane ricercatore italiano non voleva mettere il “mi piace” su facebook alla pagina del governo egiziano.

image

24 Febbraio 2016

Alla vista del pareggio della Juve, Guardiola ha preso il suo i-phone e chiesto chi fosse Sturaro a Siri che gli ha risposto: “boh!

image

23 Febbraio 2016

L’Italia concede agli Stati Uniti di usare la base di Sigonella per inviare droni in azioni “difensive” contro l’Isis. Luke Skywalker reagisce con veemenza all’annuncio: “lo avessero permesso anche a noi jedi avremmo battuto Dart Fener in un film solo!

image

22 Febbraio 2016

Il caso Totti ha generato grande clamore e discussioni in tutta Italia per cui Renzi, al termine dell’Assemblea del PD, ha dichiarato: “Spalletti come Di Maio. Io sono pronto a mettere la fiducia perché Francesco resti il Capitano“.

image

21 Febbraio 2016

Spalletti allontana Totti dal ritiro della Roma. Il Colosseo e Piazza San Pietro, a nome di tutti i monumenti della città,dichiarano: “se mandate via lui ce ne andiamo anche noi“.


20 Febbraio 2016

Chi non legge, a 70 anni avrà vissuto una sola vita. Chi legge avrà vissuto 5000 anni. La lettura è un’immortalità al contrario“. Panico di Twitter e Facebook che, invasi da citazioni di Umberto Eco, dichiarano: “tornate a insultare Gasparri e non leggete dei libri veri altrimenti non avete tempo di postare nulla e noi saremmo fregati…


19 Febbraio 2016

Papa Francesco dichiara che chi costruisce muri non é un buon Cristiano perché dovrebbe costruire ponti. Panico tra i muratori bergamaschi che affermano: “per il ponte sullo stretto noi ci siamo

image

18 Febbraio 2016

Per placare le lunghe polemiche generate dalla nomina di Daria Bignardi a nuova direttrice di Rai Tre i dirigenti Rai svelano la ragione di questa scelta: “Melissa Satta ha rifiutato

image

17 Febbraio 2016

Oggi si celebra la “Giornata Mondiale del Gatto” perché alla fine le Gatte Morte piacciono un sacco a tutti.

image

16 Febbraio 2016

Ronald Wesley di Harry Potter ha vinto due Grammy Awards! Ubriaco di gioia ha dichiarato: “é merito di Hermione! Nessuna mi fa cantare come riesce lei

image

15 Febbraio 2016

Nonostante il mondo intero gli chiedesse di ripensarci Kobe Bryant conferma che quello giocato la scorsa notte é stato il suo ultimo “All Star Game“; Patty Pravo allo stesso modo, nonostante le richieste pervenutegli da ogni parte del globo, conferma che Sanremo 2016 non é stato il suo ultimo festival.

image

14 Febbraio 2016

Terminato Sanremo arriva l’attesa spiegazione dei cantanti sulla continua presenza sul palco di nastri arcobaleno: “siamo a favore dell’ugola in affitto!


13 Febbraio 2016

Dopo mille anni dall’ultima volta incontro storico ieri a l’Havana tra il Patriarca di Mosca Kirill e Papa Francesco che, per rispondere alle domande dei giornalisti sulle ragioni di questa lunga attesa, ha dichiarato: “avevamo perso i numeri di cellulare“.


12 Febbraio 2016

Rivoluzione nel mondo della fisica: annunciata la scoperta delle onde gravitazionali! Goku dichiara: “sono anni che dico che esistono e che le uso“.

image

11 Febbraio 2016

Dopo l’esibizione di ieri sera a Sanremo di Ezio Bosso il teatro dell’Ariston dichiara: “abbiamo raggiunto il top. Oggi non mi apro e faccio finire il festival perché non mi va di abbassare il livello. Grazie Maestro“.

image

10 Febbraio 2016

Annuncio shock di Laura Pausini ieri sera durante la prima serata del Festival di Sanremo: “Marco è tornato e non se ne va più!


9 Febbraio 2016

Ieri c’é stato un terremoto in Sicilia ma nessun telegiornale nazionale ne ha parlato. Sollecitati dalle richieste di chiarimenti i direttori dei TG hanno dichiarato: “non é morto nessuno“.

image

8 Febbraio 2016

I Denver Broncos vincono il Superbowl! Renzi dichiara: “ho sempre amato il bowling! Facciamolo anche in Italia!
image

7 Febbraio 2016

I Cinesi votano Beppe Sala alle primarie del PD per il candidato sindaco di Milano. Sollecitati dai giornalisti sulle ragioni di questa mobilitazione di massa dichiarano: “pensavamo avesse riaperto il padiglione della Cina a Expo…


6 Febbraio 2016

Oggi ci sono le primarie per la scelta del candidato di centrosinistra a sindaco di Milano. Il PD promette: “una volta terminate vi assicuriamo che inseriremo questo dannato titolo sul sito“.

image

image

image

image

5 Febbraio 2016

La salma di Padre Pio a Roma attrae molto di più dei politici italiani e delle loro “moderne” battaglie. Sorgono seri dubbi tra i parlamentari: “forse essere medievali non é così male“.

image

4 Febbraio 2016

Il presidente dei pediatri italiani parla di possibili ricadute negative sui bambini adottati da genitori dello stesso sesso. Il mondo LGBT risponde: “si faccia curare da un medico“.
image

3 Febbraio 2016

É arrivato finalmente l’Air Force Renzi! Airbus si scusa con il premier per il ritardo nella consegna: “deve essere stato terribile non averlo trovato sotto l’albero di Natale come aveva chiesto nella letterina“.

image

2 Febbraio 2016

Hillary Clinton e Donald Trump dopo i risultati delle primarie in Iowa ricevono la chiamata di conforto di Leonardo Di Caprio che li invita a entrare nel suo gruppo Whatsapp “l’importante é partecipare

image

1 Febbraio 2016

+++ Ultim’ora: dopo aver visto insieme a San Siro ieri sera la vittoria del Milan nel derby, Salvini e Berlusconi riuniscono il centrodestra e candidano Mihajlovic a sindaco di Milano. Sollecitato sui suoi sfidanti alla poltrona di primo cittadino Sinisa ha dichiarato: “li imPALO!” +++

image

31 Gennaio 2016

Le minacce di chiusura delle frontiere e fine di Schengen mandano nel panico le discoteche europee e i tutti cacciatori di “bellezze esotiche”: “sarà la fine degli Erasmus Party!”

image

30 Gennaio 2016

Clint Eastwood riscrive la più celebre battuta del suo capolavoro “Per un pugno di dollari” per renderlo più “moderno“: “quando un uomo senza la bandiera arcobaleno incontra un uomo con la bandiera arcobaleno, l’uomo senza la bandiera arcobaleno è un uomo omofobo“.

PhotoGrid_1454166993822

29 Gennaio 2016

La Barbie cambia e, per essere più reale, diventa bassa e formosa. Panico tra le modelle di Victoria Secret che tra le lacrime dichiarano: “nessuno ci dirà più che siamo belle come delle barbie!

image

28 Gennaio 2016

La copertura delle statue a seguito della visita del presidente iraniano Hassan Rouani in Italia ha destato grande clamore tra i media. Puntuale é però arrivata la spiegazione del governo che smentisce tutte le dietrologie sentite nelle ultime ore: “abbiamo coperto le statue perché avevamo paura prendessero freddo“.

image

27 Gennaio 2016

La Danimarca ieri ha dichiarato che confischerà tutti i beni di valore dei migranti che tentano di entrare nel paese.
La Danimarca oggi celebra la “giornata della memoria” per non dimenticare le vittime del Nazismo.
Mobilitazione di massa degli psichiatri del mondo per studiare questo nuovo caso di schizofrenia nordica.

image

26 Gennaio 2016

Torna etero guardando “50 Sfumature di Grigio“. Vladimir Luxuria andrà al family day!

image

25 Gennaio 2016

I sostenitori delle unioni civili chiedono sui social il boicottaggio di Italo Treno per via di una sua scelta commerciale. I dipendenti (gay e non) dell’azienda dichiarano: “e noi che cazzo centriamo?

image

24 Gennaio 2016

Dalle piazze di #svegliatitalia ieri si è levato un grido che va ascoltato: “modernizzarsi vuol dire capire che i Village People ormai sono roba vecchia! Sostituiamo YMCA con LGBT! Anche loro vorrebbero così!


23 Gennaio 2016

Papa Francesco chiede di non confondere il matrimonio tra uomo e donna da altri tipi di unione. Cecchi Paone il misericordioso lo perdona.

image

22 Gennaio 2016

Dieci anni dopo aver declassato Plutone a pianeta nano, ieri, gli astronomi sono finalmente riusciti a sostituirlo con uno nuovo. Forza Italia dichiara: “faremo lo stesso con Brunetta!

image

21 Gennaio 2016

Il Senato ha approvato la Riforma Costituzionale. Dalla prossima legislatura i concorrenti di X-Factor, Masterchef e Italia’s Got Talent siederanno nel nuovo Senato delle autonomie!

10065706125_ff36136d2a_b

20 Gennaio 2016 (2)

+++ Il mondo del calcio cambia! Tavecchio dichiara: “dopo Napoli-Inter il “fallo” da dietro non sarà più considerato un gesto antisportivo perché è un gesto d’amore!” +++

FBL-ITA-SS LAZIO- AS ROMA

20 Gennaio 2016

Mancini, dopo Napoli-Inter di Coppa Italia, su Sarri dichiara: “avesse insultato mia madre o mia sorella la cosa sarebbe rimasta in campo”. Renzi invece vede la luce: “voglio Roby ministro! Da oggi non si parli piu di DDL Cirinna: tappezziamo le citta con le scritte DDL Mancio!”

PhotoGrid_1453275312717.jpg

19 Gennaio 2016

Whatsapp torna gratis! Un sollievo per tutti i possessori di IPhone e smartphone top di gamma che dichiarano: “quegli 0,89€ erano una spesa assurda!

whatsapp_gratis

18 Gennaio 2016

Altro lunedì nero per le borse. Il ministro Boschi arriva però in parlamento con una marrone. Non appena informata della notizia, fingendo indifferenza, nasconde la sua borsa marrone e se ne fa portare una nera dichiarando: “è importante per noi politiche seguire i trend del mercato“.

Maria-Elena-Boschi-borsa-Fendi-Peekaboo-5-Ansa

17 Gennaio 2016

Maurizio Costanzo terrorizzato dal decreto legge di Monica Cirinnà sulle unioni civili dichiara: “se passa oltre a Uomini&Donne a Maria toccherà fare pure Uomini&Uomini e Donne&Donne…chi mi porterà a passeggio poi?!”

 

16 Gennaio 2016

Ieri grande litigio tra Juncker e Renzi che dichiara: “Juncker mi ha finito tutte le caramelle!“, Juncker ribatte: “non capisco le parole di Matteo, le caramelle le ho inventate io”

 

15 Gennaio 2016

Dopo David Bowie anche Piton…per fortuna almeno la maledizione di Ramsey non ce l’ha Messi altrimenti saremmo tutti fottuti.

PhotoGrid_1452841478985

14 Gennaio 2016

Danilo Gallinari ruba palla a Curry quando mancano 5 secondi alla fine della partita permettendo a Denver di battere i Warriors. Il Gallo, accusato dai media americani di furto a fine partita, dovrà comprare oggi stesso un pallone nuovo e regalarlo al piccolo Steph.

1770103-37400149-2560-1440

13 Gennaio 2016

Questa notte la Nasa ha cambiato i segni zodiacali. La reazione dei followers di Paolo Fox: “quell’uomo mi ha rovinato la vita! Ho divorziato perché tutta la vita gli ho sentito dire che ero una stronza Capricorno e invece sono una dolcissima Ofiuco!

IMG_3fg03v

12 Gennaio 2016

Messi ieri ha vinto il suo quinto pallone d’oro. Il commento di Marco Borriello: “decisamente meglio la figa!

PhotoGrid_1452553108556

11 Gennaio 2016

É morto stanotte David Bowie.
Harry Potter dichiara: “se non fosse stato per lui, non avrei mai avuto la cicatrice sulla fronte“.

David Bowie

 

10 Gennaio 2016

Cirinnà sulle Unioni Civili: “una volta che le avremo approvate potremo finalmente avere un finale moderno del Signore degli Anelli in cui Frodo non distrugge l’anello ma lo regala a Sam e i due si sposano“.

frodo

9 Gennaio 2016

La risposta italiana alla bomba all’idrogeno della Corea del Nord: “vi mandiamo la Boldrini come nuova portavoce“. Appena giunta la notizia ai cittadini si scatena il caos nel paese

Boldrini corea

8 Gennaio 2016

Cerci dopo gli insulti ricevuti dalla partita con il Bologna chiude i suoi account facebook, twitter e instagram. La moglie dichiara: “andiamo nei social che contano!

Cerci

7 Gennaio 2016

Belen in Don Matteo 10 è l’ultimo disperato tentativo dei produttori Rai di far spretare Terence Hill e interrompere la serie.

Don Matteo

6 Gennaio 2016

L’agenzia di stampa tedesca racconta con cinque giorni di ritardo le aggressioni subite dalle donne a Colonia durante il Capodanno: “era rimasto il comunicato stampa in bozze“.

 

5 Gennaio 2016

Iniziano oggi i Saldi invernali 2016. Dalla Spagna arriva una notizia bomba: “abbiamo inventato la Corrida pensando alle donne che fanno acquisti durante i saldi!”
image

4 Gennaio 2016

Renzi per l’ingresso in borsa della Ferrari dichiara: “la mia gioia davanti a questo rosso fiammante dimostra ai gufi quanto sono di sinistra!
image

3 Gennaio 2016

Il neo sindaco di Madrid trasforma i Re Magi del presepe in donne: allo stesso modo le Femen da oggi saranno interpretate da uomini pelosi.
image

2 Gennaio 2016

Dopo le accuse ricevute da alcuni animalisti Sgarbi annuncia: “da oggi al posto di capre dirò lama ignoranti!
image

1 Gennaio 2016

Con tutti i botti che hanno sparato stanotte a Milano e dintorni sono andati a puttane tre giorni di blocco del traffico in dieci minuti.